{{$root.pageTitleShort}}

Черчесову присвоят звание почетного гражданина Алагира

25 июня 2018, 18:32

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов получит звание почетного гражданина североосетинского города Алагир, в котором он родился и провел детство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Люблю его как своего». Как в родном городе переживают за Станислава Черчесова
На малой родине тренера сборной России по футболу гордятся, что их Славика теперь часто показывают по телевизору, вспоминают разбитые им носы и бешено болеют, а он успокаивает и дарит билеты на матчи

«Станислав Черчесов заслужил это звание, а его родной Алагир сможет гордиться еще одним почетным гражданином», — заявил ТАСС глава администрации Алагирского городского поселения Алексей Гоконаев.

Во время матча Россия — Уругвай в районном доме культуры организовали трансляцию на большом экране, вход бесплатный. При этом самой высокогорной «фан-зоной» в стране остается Дигорское ущелье, где на высоте 1770 метров над уровнем моря старейшины произнесли молитвы над тремя осетинскими пирогами за удачную игру российской сборной.

Ранее стало известно, что североосетинское предприятие по производству мороженого собирается выпустить новый вид пломбира в честь первого для России домашнего чемпионата мира по футболу и своего земляка, тренера сборной Станислава Черчесова.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка