{{$root.pageTitleShort}}

На «Гонке Героев» в Чечне разыграют 3,5 млн рублей

15 августа 2018, 16:30

Призовой фонд «Гонки Героев» в Чечне, которая состоится 25 августа, составит 3,5 миллиона рублей. В числе ценных призов также значится автомобиль Lada Vesta.

«Призовой фонд „Гонки Героев“ в Чеченской Республике составит 3,5 миллиона рублей и автомобиль Lada Vesta. Экстремальный забег будет проводиться в формате чемпионата в индивидуальном, парном и командном зачетах. Участники состязаний, занявшие призовые места в зачетах, получат денежные вознаграждения из призового фонда, предоставленного Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», — сообщили ТАСС в пресс-службе Российского университета спецназа, где пройдет забег.

Для забега оборудовали 10-километровую трассу с 37 препятствиями различного уровня сложности и перепадом высот в 70 метров. Участникам предстоит преодолеть огневой рубеж, поражая мишени из винтовок, а также рукоходы, тоннели, «Полосы разведчика», взойти на «Эверест» и совершить «Прыжок в бездну». По сравнению с прошлым годом трассу заметно усложнили добавлением новых препятствий.

Ожидается, что участие в экстремальном забеге примут около 3 тысяч человек. Победители гонки отправятся на суперфинал в Москву.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка