{{$root.pageTitleShort}}

Путин объяснил, почему решил проводить совещание по АПК совместно с Медведевым

9 октября 2018, 18:54

Президент России Владимир Путин объяснил, почему приехал на Ставрополье вместе с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым. Как заявил глава государства, это связано с важностью проблем, которые предстоит обсуждать на совещании.

«Мы с Дмитрием Анатольевичем Медведевым обычно стараемся распределить свое внимание по различным отраслям, проблемам, темам для того, чтобы шире охватить все вопросы в стране. Но на сегодняшнее наше совещание мы сознательно приехали вдвоем для того, чтобы у нас было единообразное понимание проблем, которые перед нами стоят, чтобы мы с вами могли откровенно обсудить все вопросы, которые вас беспокоят, чтобы вы услышали мнение ключевых членов правительства РФ, чтобы мы могли составить общий план совместной работы на ближайшую перспективу», — заявил Путин на совещании по вопросам развития агропромышленного комплекса. Его слова приводит ТАСС.

Среди тем, которые заявлены для обсуждения на совещании, президент назвал формирование программы устойчивого развития сельских территорий после 2021 года.

Днем 9 октября президент и премьер-министр РФ прилетели на Ставрополье для участия в совещании по вопросам развития сельского хозяйства. Перед этим они посетили сельскохозяйственное предприятие «Рассвет», где сейчас собирают урожай яблок, и пообщались с работниками предприятия. Встреча прошла в формате обеда в яблоневом саду.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка