{{$root.pageTitleShort}}

Курорт «Архыз» признали лучшим объектом спорта России

5 декабря 2018, 11:37

Всесезонный курорт «Архыз» стал лауреатом национальной премии, учрежденной Министерством спорта России, как лучший объект спорта.

«В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2018 год, в числе которых оказался и курорт «Архыз». По мнению членов жюри и на основании онлайн-голосования он признан лучшим объектом спорта в номинации «Спортивный объект России», — сообщается на сайте главы и правительства Карачаево-Черкесии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Личный опыт: уик-энд на Архызе
Честный рассказ о плюсах и минусах кавказского горнолыжного курорта от читателя «Это Кавказ»

В этой номинации также были представлены подмосковный спортивный комплекс с крытым катком «Легенда» и ледовый дворец спорта «Динамо» в Барнауле.

На «Архызе» проводятся соревнования регионального и всероссийского масштаба по горным лыжам, сноуборду, горному велосипеду, а также благотворительные горнолыжные уроки для школьников.

Национальная спортивная премия за 2018 год была вручена лауреатам в 11 номинациях. Согласно положению о премии, обязательным условием для участия в ней являются выдающиеся достижения в спорте, значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в России и на международной арене, а также в пропаганду здорового образа жизни.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка