{{$root.pageTitleShort}}

Тина Канделаки рассказала о причинах дружбы с Рамзаном Кадыровым

5 декабря 2018, 16:42

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки на встрече со студентами в рамках VI Международного форума СМИ Северного Кавказа рассказала о том, почему дружит с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

«Это человек, для которого слово „нет“ - это всего лишь барьер, через который нужно перешагнуть. <> В разные годы, в разном возрасте: в двадцать, в тридцать, в сорок — всегда появляются разные причины, почему что-то сделать нельзя. Вот у него до сих пор нет причин, почему что-то делать нельзя. Я таких людей уважаю, я с такими людьми дружу, и я горжусь дружбой с таким товарищем», — ответила Канделаки на вопрос из аудитории.

По ее словам, Кадыров, как и она сама, «из категории тех людей, которые никогда не сдаются». «Те вызовы, которые стоят перед ним, и те результаты, которых он добился, говорят только об одном — что это человек невероятной энергии», — пояснила телеведущая.

Форум СМИ Северного Кавказа — ежегодное мероприятие, которое собирает журналистов и блогеров, представителей власти, экспертного и делового сообщества, а также пресс-служб для обмена опытом, обсуждения проблем медиаотрасли и презентации наиболее интересных проектов в Кавказском регионе. В этом году он проходит 5 и 6 декабря в Грозном. В 2017 году форум проводился в Магасе и собрал более 700 участников.

Организатором выступает Межрегиональный центр общественных инициатив (МЦОИ) «Северный Кавказ» при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в СКФО, администрации главы и правительства Чеченской Республики и Фонда президентских грантов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка