{{$root.pageTitleShort}}

Адиев может покинуть «Анжи»

28 декабря 2018, 17:32

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев намерен принять решение о продолжении работы в команде после встречи с президентом футбольного клуба Османом Кадиевым.

«Я просматриваю варианты, определенные разговоры есть, но сейчас я больше занят своим здоровьем — только сделал операцию на нос, — рассказал ТАСС Адиев. — Я думаю, что когда встречусь и поговорю с президентом клуба Кадиевым, тогда в этом вопросе появится какая-то ясность. Я должен понимать, какие перспективы будут в клубе, и после этого приму решение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Что дадут — то наденем и съедим»
Как живет бывший звездный футбольный клуб «Анжи», чьи долги в этом сезоне перевалили за 300 миллионов рублей

При этом Адиев отметил, что его решение не будет зависеть от ухода из «Анжи» гендиректора Олега Флегонтова. «Я думаю, у него какие-то свои причины, по которым он покинул клуб. Конечно, если хоть какие-то перспективы будут, я с удовольствием продолжу работу в «Анжи», — пояснил тренер.

Ранее в СМИ сообщалось, что Адиевым интересуются грозненский «Ахмат» и калининградская «Балтика».

С конца прошлого сезона «Анжи» испытывает проблемы с финансированием, а футболисты, тренеры и персонал клуба по несколько месяцев не получали зарплату. Ранее команда получила финансовую поддержку от руководства Российской премьер-лиги (РПЛ) и начала частичное погашение долгов по заработной плате перед игроками.

«Анжи» занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России после 17 туров, набрав 15 очков.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка