{{$root.pageTitleShort}}

Танцы и концерты ждут посетителей курортов Северного Кавказа в Новый год

29 декабря 2018, 09:37

Специальные праздничные мероприятия пройдут 31 декабря и 1 января на курортах «Архыз», «Эльбрус», «Ведучи» и «Армхи». Гостей ждут танцы и концерты.

«Горнолыжные курорты Северного Кавказа приглашают любителей активного зимнего отдыха вместе встретить наступающий 2019 год. В канун праздника здесь пройдут развлекательные семейные мероприятия, розыгрыши подарков и призов, а на центральных площадях курортов зажгутся яркие огни новогодних елок», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Курорты Северного Кавказа».

Так, на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии на 31 декабря запланирована интерактивная развлекательная программа: помимо танцевального марафона, новогодних конкурсов и игр, там соберется самый большой народный хоровод.

«Курорт подведет итоги уходящего года, предложит гостям поделиться своими мечтами и планами на 2019 год, а после поздравления президента России и боя Кремлевских курантов начнется новогодняя дискотека под звездным небом», — утончили в пресс-службе.

На курорте «Ведучи» в Чечне 31 декабря пройдет детская новогодняя елка, а на ингушском курорте «Армхи» выступят местные артисты, пройдут розыгрыши призов и салют. В Кабардино-Балкарии на курорте «Эльбрус» утро 1 января туристы смогут встретить на станции «Гара-Баши» — на высоте 3847 метров.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка