{{$root.pageTitleShort}}

В МВД проверят видео с недовольными подарками на Новый год полицейскими

9 января 2019, 09:34

Руководство подразделений полиции, находящихся в командировке на Северном Кавказе, проводит служебную проверку по факту публикации в интернете видео, на котором полицейские высказывают недовольство поездкой за новогодними подарками.

«Сотрудники полиции, находящиеся в служебной командировке на Северном Кавказе, в ходе очередного планового выезда прибыли в Ханкалу Чеченской Республики для получения продовольственного пайка согласно нормам. В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки. В дополнение было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в сети Интернет. По данному факту проводится служебная проверка», — сообщили ТАСС в пресс-службе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в Северо-Кавказском регионе (ВОГОиП МВД РФ).

Ранее в интернете появился ролик, на котором нескольких полицейских, проходящих службу во временной группировке на Северном Кавказе, заявили на камеру, что в канун Нового года им было приказано выехать с места дислокации в Ханкалу за подарками. По их словам, они проехали более 100 километров на двух машинах, с оружием и бронежилетами, а подарками оказались всего нескольких ящиков мандаринов. По поводу столь нерационального, с точки зрения героев ролика, расходования сил и средств полицейские выразили резкое возмущение.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка