{{$root.pageTitleShort}}

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом на Ставрополье

6 марта 2019, 09:10

Недалеко от города Невинномысска частный микроавтобус, который ехал из Азербайджана в Москву, столкнулся с грузовиком. Шесть человек погибли, еще пятеро пострадали.

Пять человек, погибших в аварии с участием микроавтобуса в Ставропольском крае, были гражданами Азербайджана. «Один из погибших — житель Краснодарского края, остальные пятеро являются гражданами Азербайджана», — сообщили ТАСС в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

ДТП произошло в 05:30 6 марта на 252-м километре федеральной автодороги «Кавказ» рядом с Невинномысском. По предварительной версии, водитель грузовика «ЗИЛ», двигаясь со стороны Невинномысска в сторону Минеральных Вод, заснул за рулем, в результате чего выехал на встречную полосу и допустил столкновение с минивэном Mercedes Vito.

По данным ГИБДД, полуфургон «ЗИЛ» ехал из Краснодарского края. В микроавтобусе в момент аварии находились восемь человек, предположительно, все — граждане Азербайджана.

В экстренных службах ТАСС подтвердили, что в больнице Невинномысска находятся четыре человека, один из них — уроженец Краснодарского края, еще двое — жители Азербайджана. Четвертый пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, его личность устанавливается.

На месте ДТП работают представители экстренных служб, место происшествия оцеплено сотрудниками полиции, движение в районе аварии затруднено. По данным ФКУ Упрдор «Кавказ», дорожные условия в момент аварии были нормальными, асфальт был сухим, осадков не было.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка