{{$root.pageTitleShort}}

Ингушетия отправила в Сирию 18 тонн гуманитарной помощи

22 марта 2019, 13:58

Власти Ингушетии передали наборы с товарами первой необходимости тысяче семей погибших и пострадавших от войны в Сирии. Благотворительная акция была приурочена к Дню матери, отмечаемому в арабской республике 21 марта.

«Мероприятие под названием «Матерям героев с любовью из Ингушетии» было организовано в городе Эс-Сувейда, где проживают беженцы из других регионов Сирии. В общей сложности семьям погибших и пострадавших от войны передали 18 тонн продуктов и товаров первой необходимости, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Ингушетии.

В рамках гуманитарной акции, которая стала десятым подобным мероприятием, организуемым ингушскими властями, была организована концертная программа с выступлением местных танцевальных коллективов и артистов.

Предыдущая подобная акция состоялась в ноябре 2018 года и была приурочена к празднованию дня рождения пророка Мухаммеда. Объем поставляемой гуманитарной помощи составляет 18 тонн, он включает продуктовые наборы и товары первой необходимости.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка