{{$root.pageTitleShort}}

В Ингушетии возбудили уголовное дело по факту стрельбы у мэрии Назрани

1 апреля 2019, 15:37

В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из травматического оружия у мэрии Назрани. В результате инцидента 28 марта пострадали три человека.

«Дознавателями ОМВД России по городу Назрань возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 213 („Хулиганство“) УК России. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении на сайте МВД по Ингушетии. При этом уточняется, что дело было возбуждено 29 марта.

Инцидент произошел вечером 28 марта. По данным ведомства, 42-летний житель сельского поселения Сурхахи Назрановского района в результате внезапно возникшего конфликта выстрелил в 45-летнего и 22-летнего жителей Назрани, после чего скрылся с места происшествия.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы из травматического оружия, устроенной неизвестным возле здания мэрии, пострадали три человека — сын мэра, охранник здания и случайный прохожий. Серьезных травм пострадавшие не получили.

Заместитель мэра города Муса Харсиев сообщал ТАСС, что причиной инцидента стала бытовая ссора.

Нападавших не удалось задержать по горячим следам, однако правоохранительным органам сообщили регистрационные номера автомобиля, на котором они передвигались.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка