{{$root.pageTitleShort}}

Около 8 тысяч человек обеспечат порядок во время майских праздников в Дагестане

23 апреля 2019, 09:11

Безопасность в Дагестане в период майских праздников будут обеспечивать около 8 тысяч человек, большая часть которых — сотрудники полиции.

«МВД по Дагестану совместно с органами исполнительной власти республики и местного самоуправления проводит комплекс мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения праздника Весны и Труда и 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. <> Непосредственно к охране общественного порядка будет привлечено в эти дни около 8 тысяч человек», — сообщил глава МВД по республике Абдурашид Магомедов на совещании по обеспечению правопорядка. Его слова передает ТАСС.

В частности, к охране на праздники будут привлечены порядка 6600 сотрудников полиции, 250 работников Временной оперативной группировки МВД России в Дагестане и около 400 военнослужащих Росгвардии. Помогать силовикам будут около тысячи народных дружинников, волонтеров и казаков.

Предполагается, что в праздничные дни будут усилены контроль по безопасности дорожного движения, работа стационарных и дополнительных постов на дорогах, а оживленные участки улиц будут патрулировать усиленные наряды ДПС.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка