{{$root.pageTitleShort}}

Лучшего почтальона Северного Кавказа нашли в Дагестане

30 мая 2019, 19:07

«Почта России» определила лучшего почтальона на Северном Кавказе. Почетное звание получила сотрудница почтового отделения Махачкалы.

Макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России состоялся в Пятигорске 29 мая. Помимо почтальонов в этом году определяли лучших водителей. За звание лучшего в профессии соревновались по девять почтальонов и водителей из всех семи регионов Северного Кавказа, а также Астраханской области и Калмыкии, говорится в сообщении ФГУП «Почта России».

В ходе конкурса почтальоны прошли тестирование и выполнили практическое задание по доставке периодических изданий, а также показали свое умение решать нестандартные ситуации и общаться с клиентами.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала представительница Дагестана, почтальон центрального почтового отделения Махачкалы Загират Сулейманова, работающая почтальоном более 14 лет. Второе место заняла Юлия Дзугутова из Северной Осетии, третье — Антон Храбров из Калмыкии.

Звание «Лучший водитель» получил Зула Устиев, работающий в отделении почтовой связи Яшкульского почтамта в Калмыкия. Второе место занял ставрополец Андрей Иванов, третье — Дмитрий Гаркун из Карачаево-Черкесии.

Победителям макрорегионального этапа вручили нагрудные знаки «Лучший по профессии», дипломы и сертификаты на получение денежной премии. теперь им предстоит представить макрорегион в финале конкурса, который пройдет в Москве в июле.

Макрорегион Северный Кавказ «Почты России» объединяет девять управлений почтовой связи регионов СКФО: Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Чечни, Ставропольского края, Астраханской области и Калмыкии.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка