{{$root.pageTitleShort}}

После ставропольской «Студвесны» Россия примет «Студенческую весну стран СНГ»

5 июня 2019, 15:51

На фестивале «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» в Ставрополе объявили, что в 2020 году в России пройдет международный фестиваль «Студенческая весна стран СНГ». Регион, который примет форум, пока не определен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Слоны, матрешки и лезгинка: как в Ставрополе встретили международную «Студвесну»
На Ставрополье съехались студенты из 23 стран мира. Впереди их ждет насыщенная образовательная программа, а вот праздник уже начался. Как это было — в нашем фоторепортаже

«Регион, который примет фестиваль, мы объявим после всех согласований в День молодежи 27 июня», — сообщил ТАСС председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий в ходе международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», который проходит в Ставрополе.

По его словам, о желании участвовать в новом форму уже заявили представители Казахстана, Белоруссии, Азербайджана и Кыргызстана.

Ранее Красноруцкий сообщал, что будущий фестиваль может быть проведен по аналогии с Российской студенческой весной, включая семь направлений с национальными отборочными этапами.

Фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» проходит в Ставрополе с 4 по 9 июня. Его участниками стали 2,5 тысячи молодых людей из 23 стран.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка