{{$root.pageTitleShort}}

В Северной Осетии займутся развитием придорожного сервиса

21 июня 2019, 11:01

В Северной Осетии разработали программу развития сервиса вдоль региональных дорог. В республике планируют серьезно повысить качество оказываемых услуг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Северная Осетия с дрона
Лучше гор могут быть только горы с высоты птичьего полета. Посмотрите, как величественно смотрятся зимой ущелья Северной Осетии на снимках с беспилотника

«Обязанность власти в том, чтобы создать все необходимые условия для того, чтобы сформировать достойный уровень придорожного сервиса, а это, в свою очередь, новые рабочие места и предоставление качественных услуг. Эту идею нам нужно претворить в жизнь, чтобы вдоль дорог у нас не стояли, к примеру, те железнодорожные контейнеры, которые играют роль торговой точки. Такие контейнеры и иные конструкции сейчас уже нужно убирать и вместо них строить новые объекты, согласно предложенному варианту», — заявил глава региона Вячеслав Битаров. Его слова передаются на сайте главы и правительства Северной Осетии.

Отмечается, что специалисты уже разработали типовой дизайн-проект объектов придорожного сервиса и провели точные расчеты затрат на их создание.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка