{{$root.pageTitleShort}}

Жительницу Ставрополья подозревают в поджоге полицейского

7 августа 2019, 16:01

На Ставрополье возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которую подозревают в поджоге сотрудницы полиции. Представитель правоохранительных органов травм не получила.

«Следственный отдел по городу Невинномысску возбудил уголовное дело в отношении 31-летней женщины, которая облила ее [сотрудницу полиции] горючей жидкостью и подожгла. Тяжелых последствий удалось избежать благодаря оперуполномоченным полиции, которые сразу же потушили пламя. Инспектор не получила серьезных травм», — сообщили журналистам в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, передает ТАСС.

По данным следствия, вечером 8 мая инспектор по делам несовершеннолетних проверяла информацию об исчезновения 7-летней дочери жительницы Невинномысска. Полицейский пыталась получить пояснения от матери ребенка, но женщина подожгла инспектора. Пропавшая девочка в тот день оказалась в гостях у бабушки.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Также в рамках расследования будет проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка