{{$root.pageTitleShort}}

Этномузыка из Кабардино-Балкарии и Конго прозвучит на Moscow Music Week

8 августа 2019, 16:33

Этнопроект Ored Recordings из Кабардино-Балкарии будет презентован Moscow Music Week (MMW). Также на фестивале, который пройдет с 4 по 7 сентября, будут представлены арт-группа из Конго KOKOKO!, импровизаторы из Москвы «Интурист» и другие молодые артисты.

«В этом году количество заявок от молодых групп превысило 500: кого мы только не слышали! Программа <> действительно впечатляет: от dark jazz и модной электроники до сибирского панка и гранжа. Гости MMW первыми услышат качественную новую музыку», — процитировали в пресс-службе оргкомитета слова основателя фестиваля Степана Казарьяна, передает ТАСС.

Арт-группа художников и музыкантов KOKOKO! из Конго станет хедлайнером открытия фестиваля. Группа получила известность благодаря своим арт-объектам из мусора и специфической музыке. За ними на сцену выйдет московский импровизационный проект «Интурист».

Ored Recordings из Кабардино-Балкарии можно будет услышать во второй день фестиваля. Его участники специализируются на полевой записи народной музыки. Всего на 15 столичных площадках в течение четырех дней выступят более 150 молодых музыкантов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка