{{$root.pageTitleShort}}

Портал «Это Кавказ» отмечает четвертый день рождения

16 сентября 2019, 09:36

Мультимедийному информационно-познавательному проекту ТАСС «Это Кавказ» исполнилось четыре года. Аудитория нашего портала за последний год составила 3,6 миллиона человек. Всего за четыре года на сайте побывали более 12,4 миллиона пользователей.

«Это Кавказ» пользуется популярностью не только в регионах России, но и за рубежом. В течение года чаще всего материалы портала читали в Казахстане, Белоруссии, на Украине, в Германии, США, Израиле, Узбекистане, Туркменистане и Грузии. Всего на наш сайт заходили пользователи из 213 стран.

Самыми популярными материалами сайта за прошедший год стали большой спецпроект «Кавказская война», а также материалы «Хорошо, что ты не из моего села» о суперфиналисте 7-го сезона телешоу «Голос» Амирхане Умаеве, рассказ о жене мэра Владикавказа, которая воспитывает десятерых детей, «Красавица, мэр и их десять детей» и «Кодекс чеченской снохи» о жизни, которая ждет жену чеченца после свадьбы.

В начале октября редакция примет участие в фестивале «Северный Кавказ: синтез мира, синтез искусств», который пройдет в Санкт-Петербурге. Его посетители смогут не только увидеть яркие танцевальные и вокальные номера артистов, но и принять участие в организованном сотрудниками портала квесте и получить призы. Организуют мероприятие Министерство РФ по делам Северного Кавказа совместно с ТАСС.

Первый информационно-познавательный проект ТАСС о российских регионах — «Это Кавказ» — был создан в сентябре 2015 года. От других продуктов российского медиарынка портал отличало то, что он не стал тиражировать существующие в обществе стереотипы, а одним из первых начал рассказывать обо всем лучшем и интересном, что есть на Северном Кавказе, — его людях, традициях, культуре, ценностях жизни.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка