{{$root.pageTitleShort}}

В Дагестане после драки на матче привлекут к ответственности отца одного из игроков

16 сентября 2019, 16:28

Пятеро футболистов, участвовавших в потасовке на матче 15 сентября, отпущены из полиции после опроса. Отца одного из игроков привлекут к административной ответственности.

«С места происшествия в отдел полиции были доставлены пять человек. Все они были опрошены и отпущены. В отношении 49-летнего отца одного из игроков составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ („Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних“)», — сообщается в Instagram-аккаунте МВД по Дагестану.

В воскресенье, 15 сентября, во время матча на махачкалинском стадионе «Труд» произошла потасовка между юношескими футбольными командами «УОР-Дагестан» и «Юность» из Владикавказа, участниками которой стали порядка 40 человек. Один из ее участников, 16-летний житель Владикавказа, попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

В Республиканской клинической больнице, куда был доставлен пострадавший, ТАСС сообщили, что у футболиста легкая черепно-мозговая травма, состояние удовлетворительное, его жизни ничто не угрожает. Медики оказывают ему всю необходимую помощь.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка