{{$root.pageTitleShort}}

Глава Дагестана наградил победителей и призеров ЧМ по боксу и спортивной борьбе

24 сентября 2019, 14:33

Глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ о награждении орденами «За заслуги перед Республикой Дагестан» чемпионов мира по спортивной борьбе и боксу, а также призеров этих чемпионатов и тренеров.

Так, к наградам будут представлены борцы Абдулрашид Садулаев, Гаджимурад Рашидов, Завур Угуев, Инна Тражукова, а также чемпион мира по боксу Муслим Гаджимагомедов.

«Садулаев, Рашидов, Угуев и Тражукова награждены за большие заслуги в развитии физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения на чемпионате мира по спортивной борьбе 2019 года в городе Нур-Султане, а Гаджимагомедов — за большие заслуги в развитии физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения на ХХ открытом чемпионате мира по боксу 2019 года в городе Екатеринбурге», — сообщили ТАСС в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

Этим же указом медалями «За доблестный труд» удостоены главный тренер команды Дагестана по вольной борьбе Сажид Сажидов и тренер Абдулрашида Садулаева Шамиль Омаров.

Также медалями «За заслуги в области физической культуры и спорта в Республике Дагестан» отмечены тренер бронзовых призеров чемпионата мира по спортивной борьбе 2019 года Иманмурза Алиев, наставник чемпиона мира по боксу 2019 года Рашидбек Ахмедов, старшие тренеры сборной команды Дагестана по вольной борьбе Гайдар Гайдаров и Арсен Гитинов, серебряный призер чемпионата мира по спортивной борьбе Магомедрасул Идрисов, бронзовые призеры Алихан Жабраилов и Гаджи Набиев, тренеры чемпионов мира Замир Магомедаминов, Газиганд Рашидов и Шемев Шемеев.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка