{{$root.pageTitleShort}}

Турнир по ММА в Буденновске соберет команды из регионов Юга России и Северного Кавказа

25 сентября 2019, 17:14

В ставропольском Буденновске 28 сентября состоится турнир по смешанным боевым искусствам (ММА), на который приедут команды из регионов Северного Кавказа и Юга России.

«Будут участвовать команды из Ставрополя и Буденновска, соперники приедут из Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Кабардино-Балкарии и Дагестана. В программе 12 профессиональных поединков», — рассказал ТАСС координатор проекта Давид Чихрадзе.

Он также отметил, что этот турнир станет уже третьим состязанием по профессиональным боям в рамках объединенной Ставропольской бойцовской лиги.

Турнир проводится в рамках проекта «Недетский спорт», получившего поддержку Фонда президентских грантов. В связи с этим организаторы помимо профессиональных боев добавят в программу несколько любительских поединков для детей, участвовавших в этом проекте, добавил Чихрадзе.

Задача проекта «Недетский спорт» — социализация детей из групп риска и приобщение к ценностям здорового образа жизни. Партнерами проекта выступили администрация Буденновского муниципального района, Союз ММА Ставропольского края и спортивный клуб Force.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка