{{$root.pageTitleShort}}

В Чечню приедет наследный принц Бахрейна

8 ноября 2019, 15:22

В Чечню приедет делегация Бахрейна во главе с наследным принцем шейхом Халидом бин Хамад Аль Халифой. Помимо Грозного в программу визита гостей входит посещение Российского университета спецназа в Гудермесе.

«Делегация Королевства Бахрейн во главе с наследным принцем, командующим Королевским гвардейским спецназом Шейхом Халидом бин Хамад Аль Халифой прибудет в пятницу, 8 ноября, с двухдневным визитом в Чеченскую Республику», — сообщается на сайте главы и правительства Чечни.

В рамках визита состоится встреча наследного принца с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а также торжественный прием в честь гостя. На следующий день делегация из Бахрейна посетит Российский университет спецназа в Гудермесе, где ознакомится с ходом подготовки Королевского гвардейского спецназа и проведет смотр подразделения. Помимо этого гости ознакомятся с достопримечательностями Грозного и республики.

В октябре Кадыров посетил Бахрейн с рабочим визитом и встретился с королем Хамадом ибн Иса Аль Халифой. Кроме того, глава Чечни вместе с наследным принцем королевства Салманом бин Хамадом Аль Халифой принял участие в открытии Международной оборонной выставки-конференции BIDEC 2019 в Манаме.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка