{{$root.pageTitleShort}}

Фонд Кадырова построил 20 домов для нуждающихся

25 декабря 2019, 09:02

Чеченский благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова менее чем за месяц построил 20 новых домов для семей, которые проживают в бараках в селе Кади-Юрт Гудермесского района.

«Мы помним, в каких стесненных условиях жили эти 20 семей в постройках барачного типа конца XIX века. Теперь вы обрели новое жилье. Меньше чем за месяц построен этот частный жилой комплекс и подведены необходимые коммуникации. Вам остается жить в чистоте, тепле и уюте», — отметил глава региона Рамзан Кадыров на церемонии открытия поселка.

В поселке также проведены линии электропередачи, газопровод и водопровод, а также заасфальтировано 200 метров дороги. Все работы были проведены за счет средств фонда Кадырова, сообщает ТАСС.

В этом году также по поручению Рамзана Кадырова в Грозном за три месяца реконструировали поселок Орци-Мохк, где построили детские площадки, заасфальтировали дороги, провели газопровод и водопровода, а также завершили капитальный ремонт мечети, 35 жилых домов, 23 коттеджей и более 40 частных домов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка