{{$root.pageTitleShort}}

Швейную фабрику и оздоровительный комплекс создадут на территории опережающего развития «Невинномысск»

25 декабря 2019, 17:42

Два новых резидента в ближайшее время могут появиться на территории опережающего развития (ТОР) «Невинномысск». Там планируется создать физкультурно-оздоровительный комплекс и швейное предприятие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бизнес по-братски: как заработать на «агрессорах» и «вандалах»
Порой их обвиняют в национализме и даже том, что они шьют одежду для скинхедов. Хотя они просто были одними из тех, кто принес на Кавказ альтернативную уличную моду, очистив города от красных мокасин

«Решение о включении новых резидентов принято на заседании краевой комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашения об осуществлении деятельности на этой территории. Возможность осуществления деятельности <> предоставлена компании „Золотой берег“. Ее инвестиционным проектом с общей стоимостью в 50,5 миллионов рублей предусмотрено создание физкультурно-оздоровительного комплекса», — говорится в сообщении пресс-службы Минэкономразвития края.

Вторым резидентом станет компания «Велес», которая намерена создать швейное предприятие стоимостью 5 миллионов рублей. Там будет создано около 100 высококвалифицированных рабочих мест.

Обе компании могут зайти на территорию опережающего развития уже в 2020 году.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка