{{$root.pageTitleShort}}

Финская компания готова инвестировать в Кабардино-Балкарию

6 мая 2016, 19:26

Финская компания «Lahti Precision Oy» готова построить завод по производству сухих строительных смесей в Кабардино-Балкарии. Предварительная договоренность достигнута во время визита представителей компании в республику, сообщили ТАСС сегодня в Минпромторге республики.

«4−5 мая состоялся рабочий визит представителей финской компании „Lahti Precision Oy“ во главе с вице-президентом Ярмо Сопаненом в Кабардино-Балкарию. На встрече с первым зампредом правительства республики Муаедом Дадовым обсуждались вопросы реализации проекта по строительству завода по производству сухих строительных смесей на территории республики», — сказал представитель ведомства.

Стороны обсудили технические и финансовые вопросы реализации инвестпроекта, которые пока не разглашаются. «По результатам визита министерством промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики и компанией „Lahti Precision Oy“ подписано соглашение о сотрудничестве. Достигнута договоренность о проведении комплекса работ по предпроектной подготовке строительства», — добавили в ведомстве.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка