{{$root.pageTitleShort}}

Глава Ингушетии выделил материальную помощь семье случайно убитого в перестрелке в Назрани

18 июня 2020, 11:57

Семье мужчины, ставшего случайной жертвой перестрелки в Назрани 16 июня, передали материальную помощь от главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова.

«Мы посетили сегодня похороны убитого вчера молодого человека, который случайно оказался рядом с местом конфликта с перестрелкой. От главы региона его семье была передана материальная помощь, поскольку у него остались трое маленьких детей. От имени главы региона выразили глубокие соболезнования семье погибшего и готовность оказать им поддержку в случае необходимости», — сообщил накануне ТАСС первый вице-премьер Ингушетии Микаил Илезов.

Перестрелка в Назрани произошла днем 16 июня. В результате погибли четверо мужчин, в том числе сотрудник Росгвардии и полицейский, трое попали в больницу. Среди погибших оказался также рабочий, который не имел отношения к причине стрельбы.

По данным республиканского МВД, конфликт произошел из-за имущественного спора. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц»), один из участников конфликта задержан. В Назрани усилены меры безопасности.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка