{{$root.pageTitleShort}}

Оздоровительный комплекс в Дагестане начал бесплатную реабилитацию врачей, работавших в «красной зоне»

8 июля 2020, 13:39

Научно-оздоровительный комплекс в Дагестане открыл прием на бесплатную реабилитацию врачей из разных регионов России, работавших в «красной зоне» медучреждений, принимавших пациентов с коронавирусом.

«Дагестанский научно-оздоровительный комплекс „Журавли“ принял на бесплатную реабилитацию первую смену медицинских работников, лечивших жителей в разных регионах страны от новой коронавирусной инфекции COVID-19», — сообщается на сайте правительства республики.

Реабилитация медиков проводится в рамках всероссийской акции «Слава врачам». За одну смену, которая продлится неделю, в комплексе смогут принять 60 человек, а всего за время акции здесь смогут восстановиться порядка 500 медработников.

В мероприятии, давшем официальный старт акции, принял участие первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов, который выразил слова благодарности прибывшим медработникам за самоотверженный труд.

«Вы сделали все возможное и даже больше, показав настоящий профессионализм. Каждый день вы были на передовой, ежеминутно рискуя своим здоровьем и жизнью, неделями жили в так называемых красных зонах без своих детей, семей», — отметил Карибов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка