{{$root.pageTitleShort}}

Бой Емельяненко — Исмаилов в Сочи пройдет без зрителей

22 июля 2020, 17:01

Поединок между российскими бойцами смешанных единоборств (ММА) Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым в рамках турнира Absolut Championship Akhmat (ACA) 24 июля в Сочи пройдет при пустых трибунах. Будет организована трансляция боя.

«Мы вынуждены с большим огорчением сообщить вам, что турнир АСА 107 пройдет в формате телевизионного шоу, без зрителей. Мы сделали все возможное, чтобы провести это событие со зрителями, согласовали с Роспотребнадзором присутствие зрителей на турнире ACA 107, но до сих пор не получили согласования администрации Краснодарского края ввиду продления режима повышенной готовности до 3 августа», — говорится в сообщении на сайте организации.

Зрителям вернут деньги за купленные билеты. Прямая трансляция турнира будет доступна эксклюзивно на сайте АСА по системе PPV.

Ранее сообщалось, что в рамках турнира АСА 107 24 июля также выступят Магомед Бибулатов, Гаджимурад Хирамагомедов, Олег Борисов и другие топовые бойцы организации.

Ранее бой Емельяненко — Исмаилов планировалось провести в Москве 3 апреля, однако из-за пандемии коронавируса мероприятие было перенесено на июль. В начале месяца в качестве места проведения был выбран город Сочи. Готовиться к поединку Емельяненко начал в Грозном, куда он приехал с этой целью в феврале.

В активе 38-летнего Емельяненко, выступающего в тяжелом весе, 36 боев в ММА: 28 побед, семь поражений и одна ничья. На счету 34-летнего Исмаилова, ранее выступавшего в среднем весе, 17 поединков, из них 13 стали победными, три закончились поражением и один — ничьей.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка