{{$root.pageTitleShort}}

Источник: спортсмена Евлоева не оказалось среди ликвидированных в ходе КТО в Ингушетии

7 августа 2020, 14:20

Личности ликвидированных в ходе контртеррористической операции в ингушской Назрани установлены, среди них нет борца Муслима Евлоева, о чем сообщалось ранее, заявили в правоохранительных органах.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, Муслим Евлоев сбежал. Задержан его родственник.

«Личности ликвидированных установлены, они участники незаконного вооруженного формирования», — отметил представитель правоохранительных органов региона.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в спортивных кругах региона сообщал, что в ходе спецоперации был ликвидирован уроженец республики Муслим Евлоев, выступавший за сборную Киргизии по вольной борьбе.

По данным Национального антитеррористического комитета, вечером 6 августа силовики в ходе КТО в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района ликвидировали двоих боевиков, еще один задержан. По информации правоохранителей, они планировали совершить теракты на территории республики. На месте боестолкновения были обнаружены оружие, боеприпасы и взрывное устройство.

По словам источника ТАСС, спецоперация в Ингушетии проводилась в рамках расследования уголовного дела об убийстве сотрудника Росгвардии 28 июля.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка