{{$root.pageTitleShort}}

Летящие по волнам

Чайки, змеи, паруса, мячи и гири — все это летало над махачкалинским пляжем, где прошел фестиваль водных и пляжных видов спорта «Ветер Каспия»
377

Все желающие смогли принять участие в состязаниях по плаванию, армрестлингу, пляжному волейболу, дартсу, метанию гири. Спортивный праздник завершился выступлениями виндсерферов и кайтсерферов — участников этапа Кубка России, который прошел в Сулакской бухте недалеко от дагестанской столицы.

Профессионалы и любители кайтбординга из разных регионов России впервые соревновались в Дагестане и по достоинству оценили отличную продуваемость Сулакской косы. На фестивале «Ветер Каспия» прошла церемония закрытия чемпионата и награждение победителей и призеров: Сергея Борисова, Дениса Усова, Марата Алиева и Антона Черкашина.

Рубрики

О ПРОЕКТЕ

«Первые лица Кавказа» — специальный проект портала «Это Кавказ» и информационного агентства ТАСС. В интервью с видными представителями региона — руководителями органов власти, главами крупнейших корпораций и компаний, лидерами общественного мнения, со всеми, кто действительно первый в своем деле, — мы говорим о главном: о жизни, о ценностях, о мыслях, о чувствах — обо всем, что не попадает в официальные отчеты, о самом личном и сокровенном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
В других СМИ
Еженедельная
рассылка