Сделано на Кавказе
Кавказ на «Продэкспо-2025»
7 февраля, 2025
Фоторепортаж о том, как проходило ярчайшее событие в продовольственной отрасли страны

На этой неделе в московском конгрессно-выставочном центре «Экспоцентр» проходила 33-я Международная продовольственная выставка «Продэкспо-2025». В ней приняло участие 1835 компаний из 36 стран.

Продукция регионов Северного Кавказа была представлена производителями из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Ставропольского края. Северокавказские компании привезли в «Экспоцентр» кисломолочную продукцию, томатную пасту, майонезы, соусы, фруктовую пастилу, кондитерские изделия, снеки, минеральную воду, соки, нектары и многое другое.

Отметим, что на прошлогодней выставке СКФО представляли только КБР и РСО-Алания.

ЕЩЕ МАТЕРИАЛЫ
Казачьи сообщества Ставрополья. Как живут и чем удивляют туристов
Выяснили, откуда в крае казаки и как отличить терцев от кубанцев. Также узнали, где можно научиться печь плящинду, сфотографироваться в бурке и побывать на свадьбе
Не только минералка: какие продукты с Кавказа можно купить в Центральной России
Тысячи видов продукции с юга России можно приобрести по всей стране — от Калининграда до Дальнего Востока. Поговорили с представителями федеральных торговых сетей и выяснили, чем Кавказ кормит Россию
Служить Родине, идти к цели, праздновать Новый год
Глава Республики Северная Осетия — Алания Сергей Меняйло — о своем пути и взглядах на жизнь
Когда точность становится вдохновением: путь врача, который выбрал краски вместо бор-машины
Более десяти лет стоматолог из Нальчика Залим Унакафов лечил людей, а теперь создает картины. Узнали, чем медицина похожа на творчество и как художественная свобода сочетается с врачебной точностью
Кавказ без посредников: что показали иностранным журналистам в республиках СКФО
Собрали самое главное о пресс-туре, к которому присоединились представители ведущих мировых СМИ
Еда без ничего. Как живет единственная на Северном Кавказе сертифицированная пекарня без глютена
Как диагноз ребенка подтолкнул инженера из Ставрополя открыть пекарню для тех, кому даже крошка обычного хлеба может быть опасна для жизни
Полная версия