{{$root.pageTitleShort}}

«Хороший вкус» (материалов: 89)

Хинкал: все, что нужно знать о самом дагестанском блюде и его разновидностях

Это блюдо — символ Дагестана, его коварство и любовь, гордость и предубеждение, слон и моська. Все потому, что хинкал — не просто мясо, тесто, соус и бульон. Есть еще пятый элемент — философия

«Самый сочный, самый мощный»: готовим Блэк Стар Бургер по-чеченски

На открытии ресторана известной сети в Грозном бургеры готовили Рамзан Кадыров и Тимати. Наш репортер съездил в чеченскую столицу, чтобы узнать рецепт блюда, за которым в Москве выстраиваются очереди
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Еженедельная
рассылка