{{$root.pageTitleShort}}

В Чечне семьям погибших военнослужащих компенсируют 100% оплаты за ЖКУ

18 ноября 2022, 15:10

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил включить в список на 100-процентное возмещение оплаты жилищно-коммунальных услуг семьи военнослужащих, погибших в ходе СВО.

«Я поручил включить в список на стопроцентное возмещение оплаты ЖКУ семьи погибших в ходе СВО наших военнослужащих. Они отдали свои жизни на священной войне против нацизма и фашизма ради будущего нашей страны, в которой есть свобода вероисповедания, чтят традиции и обычаи, сохраняют и передают будущим поколениям семейные ценности», — написал Кадыров в своем телеграм-канале по итогам совещания в Грозном.

Он также сообщил, что общий объем поступлений по налоговым и неналоговым доходам в консолидированный бюджет региона составляет более 20 миллиардов рублей, в том числе доходы республиканского бюджета — 14,6 миллиарда реблей.

«Динамика поступления в консолидированный бюджет за 10 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составила 116,6% с превышением установленного на 2022 год целевого показателя роста доходов консолидированного бюджета Чеченской Республики на 15,2%», — добавил Кадыров.

В других СМИ