{{$root.pageTitleShort}}

«Ахмат» оштрафован на 250 тыс. рублей по итогам матча с «Динамо»

18 марта 2020, 18:02

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал грозненский клуб «Ахмат» на 250 тысяч рублей по итогам матча с московским «Динамо», из них на 100 тысяч рублей оштрафованы игроки команды.

«Грозненский „Ахмат“ оштрафован на 150 тысяч рублей по итогам матча с московским „Динамо“ за необеспечение безопасности и появление на поле посторонних лиц. Футболисты „Ахмата“ получили шесть желтых карточек — 100 тысяч рублей штрафа за неподобающее поведение команды», — сообщил журналистам глава КДК Артур Григорьянц.

В матче 22-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ), прошедшем 13 марта, московская команда в гостях победила хозяев со счетом 3:2. Встреча прошла на «Ахмат-Арене». В составе «Динамо» отличились Константин Рауш, Максимилиан Филипп и Дмитрий Скопинцев. У «Ахмата» голы забили Одисе Роши и Денис Глушаков, сообщает ТАСС.

«Динамо» занимает шестое место в чемпионате России, набрав 30 очков после 22 матчей. «Ахмат» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице, набрав 20 очков по итогам 22 игр. В следующем туре 22 марта обе команды проведут гостевые матчи, «Динамо» встретится с «Краснодаром», а «Ахмат» - с самарскими «Крыльями Советов».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка