{{$root.pageTitleShort}}

При падении беспилотного летательного аппарата на Ставрополье пострадали шесть человек

14 сентября 2022, 19:22

В результате падения в Туркменском округе Ставрополья беспилотного летательного аппарата пострадали шесть человек (ранее сообщалось о пяти пострадавших). В их числе — пожарный, госпитализированный с ожогами, и ребенок.

«Есть пятеро пострадавших. В частности, при работе на месте происшествия получил ожоги пожарный. Он госпитализирован, с ним работают медики. За медпомощью также обратились четверо местных жителей, в том числе ребенок — угрозы жизни нет, их наблюдают врачи», — сообщил в своем телеграм-канале губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

По его данным, на месте работают экстренные службы, правоохранительные органы. «Компетентные службы разбираются в происшествии», — добавил губернатор.

Обновление. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя экстренных служб, упавший аппарат оказался беспилотником. По их данным, взрыв произошел во время тушения пожара. Также сообщается, что помимо пожарного пострадали еще пять человек.

Инцидент произошел около 17:00 в степи в районе села Кендже-Кулак. Как сообщали пользователи соцсетей, после падения объекта был слышен хлопок и произошло небольшое возгорание.

В других СМИ