{{$root.pageTitleShort}}

Кататься на горных курортах Кавказ.РФ в Новый год можно будет со скидкой в 15%

15 ноября 2022, 13:57

На популярные тарифы горнолыжных курортов Северного Кавказа в Новый год будет действовать скидка в 15%, стоимость катания будет ниже, чем в прошлом году.

«На „Архызе“ и „Эльбрусе“ тарифная политика на курортах не претерпела значительных изменений. Сезонники традиционно можно приобретать с хорошими скидками с лета, а к „Черной пятнице“ коллеги подготовили предложение, благодаря которому даже в Новый год можно кататься экономнее, чем в прошлогодние каникулы. Сейчас на популярные тарифы действует скидка — минус 15%», — сообщил гендиректор Кавказ.РФ Хасан Тимижев на пресс-конференции ТАСС, отметив, что подробная информация есть на сайтах курортов.

На курорте «Ведучи» в Чечне в этом году будет работать единая зона развлечений. По спортивному ски-пассу можно весь день без ограничений пользоваться всеми сервисами на курорте: кататься на лыжах и сноубордах, в том числе на учебном склоне, кататься на всесезонном тюбинге с траволатором, посещать фотозоны.

Горнолыжный курорт «Эльбрус» располагается на южных склонах горы Эльбрус в Кабардино-Балкарии. Здесь самый продолжительный горнолыжный сезон в стране — в среднем с конца ноября до июня. Это один из ключевых центров проведения всероссийских и международных соревнований, тренировок горнолыжных сборных страны.

«Архыз» - курорт в горах Карачаево-Черкесии, ориентированный на активный семейный отдых. В настоящее время на курорте 27 км трасс.

«Ведучи» открылся в январе 2018 года, пока на его территории оборудована канатная дорога длиной 800 м, а также трасса протяженностью около 1 км для начинающих лыжников. На южном склоне курорта доступна искусственная трасса для круглогодичного катания. Для обеспечения всесезонной загрузки курорта созданы летний кинотеатр, велопрокат, детская зона отдыха, площадки для командных игр и других видов активного отдыха.

В других СМИ