{{$root.pageTitleShort}}

Ливень спровоцировал потопы и парализовал движение на улицах Владикавказа

23 июня 2017, 16:47

Движение на нескольких улицах Владикавказа парализовано из-за ливня с градом — вода затопила проезжую часть. Сильный ветер повалил деревья в городе.

Как сообщили ТАСС в управлении МЧС по Северной Осетии, дерево упало на машину на улице Барбашова, жертв нет. Многие дома в городе подтоплены, на место выехала оперативная группа регионального МЧС.

Согласно информации сервиса «Яндекс.Пробки», заторы образовались на Архонском шоссе, улицах Московская, Пожарская, Барбашова и ряде других.

В результате проливных дождей, обрушившихся на Северную Осетию 20 и 21 июня, повысился уровень воды в водоемах, в зоне подтопления оказались несколько федеральных автомобильных дорог региона. В Алагирском районе Северной Осетии был введен режим ЧС, более 6 тысяч человек в Ардонском и Алагирском районах остались без света из-за подмыва опор ЛЭП. Из Верхнего Бирагзанга, отрезанного от других населенных пунктов из-за подмыва моста, эвакуировали почти 40 человек. Около 30 домов подтопило в станице Змейская Кировского района.

В настоящее время электроэнергия и мосты в пострадавших от ливней селах восстановлены, без газа остаются три населенных пункта.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка