{{$root.pageTitleShort}}

Сборная Ставрополья выиграла «Кубок ФНПР» по трофи-спринту в Кисловодске

16 октября 2017, 13:07

Сборная команда Ставропольского края выиграла «Кубок ФНПР» по трофи-спринту, состоявшемуся в Кисловодске. Победители получили сертификат на 100 тысяч рублей.

Как сообщил руководитель ставропольской команды Анатолий Цыпкин, полученный приз гонщики намерены направить на благотворительность, в частности, передать в детский дом.

Всего, по данным организаторов, в гонках участвовали около 130 экипажей из различных регионов России, а также из Южной Осетии, Армении и Грузии, сообщает ТАСС.

Трофи-спринт «Кубок ФНПР» прошел 14 октября на специально подготовленных трассах в районе Новокисловодского озера. Соревнование включено в событийный календарь правительства Ставрополья, в минувшем году оно вошло в число победителей Пятой Всероссийской открытой выставки Russian open Event Expo в номинации «Спортивные мероприятия и экстрим», объявленной в рамках Всероссийского конкурса в области событийного туризма. Организаторами выступают ФНПР, холдинг «Курортное управление» Кисловодска, внедорожный клуб «4+4» и спортивно — технический клуб «16 тонн».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка