{{$root.pageTitleShort}}

Медведев на форуме в Сочи посетил стенд СКФО

15 февраля 2018, 20:14

Глава российского правительства Дмитрий Медведев на 17-м Российском инвестиционном форуме в Сочи посетил объединенный стенд Министерства РФ по делам Северного Кавказа, компаний «Курорты Северного Кавказа», «Корпорации развития Северного Кавказа» и регионов СКФО.

Медведев осмотрел выставочную экспозицию народных художественных промыслов республик Северного Кавказа и продовольственных товаров, произведенных в округе. В частности, премьеру представили продукцию известных дагестанских производителей: Кизлярского коньячного завода, Дербентского коньячного комбината, Кикунинского и Ботлихского консервных заводов, Урицкого мясокомбината, а также заводов по выпуску минеральной воды — «Денеб» и «Рычал-су», сообщается на сайте правительства Дагестана.

На форуме Дагестан представил три инвестиционных проекта: территория опережающего социально-экономического развития Каспийск, строительство пятизвездочного гостиничного комплекса «Каспий Плаза» и курорт «Матлас».

Кроме того, Медведев обратил внимание на выставку продукции Ингушетии. Здесь были представлены горный мед, яблоки, вода, кондитерские изделия, блюда национальной кухни, а также молочная и мясная продукция, говорится в сообщении постпредства республики при президенте РФ. «Посмотреть могу, но пробовать не стану, не смогу остановиться… А мне еще выступать», — пошутил премьер.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка