{{$root.pageTitleShort}}

Водитель попавшего в ДТП на Ставрополье автобуса «Тбилиси — Краснодар» арестован

21 августа 2018, 19:13

Водитель рейсового автобуса «Тбилиси — Краснодар», по чьей вине 19 августа произошло смертельное ДТП на Ставрополье, арестован судом на два месяца.

«Андроповский районный суд определил меру пресечения для водителя автобуса, принято постановление о заключении его под стражу на два месяца до 19 октября», — сообщили ТАСС в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

ДТП произошло в Андроповском районе Ставропольского края в ночь на 19 августа. Пассажирский рейсовый автобус Setra грузинского перевозчика совершил попутное столкновение с грузовиком КамАЗ. На месте аварии погибли два человека — граждане России и Грузии, девять пассажиров в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницы Невинномысска и Пятигорска.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Ранее водитель, гражданин Грузии, был задержан.

Сотрудники следственного управления СКР по Ставрополью проводят проверку компании, которой принадлежал автобус, на предмет соответствия ее услуг требованиям безопасности.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка