{{$root.pageTitleShort}}

Первые 13 победителей кадрового конкурса в Дагестане получили назначения

10 сентября 2018, 19:28

13 победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан» назначены на должности в органах госвласти и местного самоуправления.

На встрече с победителями конкурса в Махачкале, состоявшейся на прошлой неделе, Владимир Васильев, который тогда был врио главы республики, вручил им служебные удостоверения, передает ТАСС.

«Пока только в этих 13 случаях интересы сторон совпали. Остальные на пути решения. Сам факт исполнения обязанности — это не только время на проверку, но и время на переоценку ценностей, коррекцию дальнейших действий», — отметил Васильев.

Руководитель региона поблагодарил победителей за участие в конкурсе и выразил убежденность, что они будут работать успешно.

Второй кадровый конкурс «Мой Дагестан», призванный пополнить кадровый резерв республики и привлечь новые кадры на руководящие посты, стартовал 12 июля. На конкурс поступило более 11,5 тысяч заявок, регистрацию прошли 6150 человек из 85 регионов России. В финальный очный этап конкурса по результатам дистанционных тестов попали 226 участников, повторный тест преодолел 161 финалист. Победителями конкурса стали 54 человека из шести российских регионов.

Первый подобный кадровый конкурс прошел в республике в начале 2018 года, тогда на него была подана 1091 заявка. В итоге в резерв управленческих кадров Дагестана вошел 61 кандидат. Как отмечал ранее Васильев, 14 из них уже назначены на руководящие должности в республике.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка