{{$root.pageTitleShort}}

Путина на Ставрополье накормили котлетами и борщом

9 октября 2018, 17:03

Президент России Владимир Путин пообедал с работниками ставропольского сельхозпредприятия «Рассвет» в яблоневом саду. Главу государства накормили борщом и котлетами с картофельным пюре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правильный борщ по-ставропольски
Все готовят борщ по-разному, но одно остается неизменным: когда наваристый бульон соединяется с поджаркой, происходит магия

Одна из работниц поинтересовалась у президента, как ему удается в плотном рабочем графике заниматься столькими делами и выкраивать время для обеда с аграриями. «Я ж что приехал? Пообедать!» — отшутился Путин, однако затем все же раскрыл свой рецепт. Его слова передает ТАСС.

«Самая лучшая энергетика — это общение с такими людьми, как вы», — сказал он. «Я говорю честно, без всякой красовки, это правда», — подчеркнул Путин. «Когда смотришь на то, что происходит, всегда берутся дополнительные силы, когда видишь людей, у которых получается, которые дело делают и с таким хорошим результатом», — отметил он, добавив, что «это всегда такой хороший впрыск энергии».

Как рассказали журналистам сотрудники компании, высоким гостям предложили меню обычного обеда для сотрудников предприятия: салат из свежих помидоров и огурцов, борщ, котлеты с картофельным пюре, яблочный компот и шарлотка.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка