{{$root.pageTitleShort}}

Подозреваемый в убийстве сотрудника Росгвардии в Дагестане объявлен в розыск

20 ноября 2018, 15:49

Следственное управление СК РФ по Дагестану установило личность подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвариди в ходе потасовки в ночном клубе Махачкалы в ночь на 18 ноября. Мужчина объявлен в розыск.

«В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления следственными органами объявлен в федеральный розыск Якубов Хаскил Магомедрасулович, 1989 года рождения, житель села Балахани Унцукульского района Республики Дагестан», — сообщается на сайте управления.

Следователи выяснили, что в ходе конфликта подозреваемый выхватил табельное оружие у сотрудника Росгвардии и выстрелил в него, после чего скрылся с места происшествия.

Ночью 18 ноября при попытке пресечь конфликт возле клуба-ресторана «Бест» в Махачкале погиб 26-летний сотрудник Росгвардии. Ранее сообщалось, что в числе подозреваемых значился чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В других СМИ
Еженедельная
рассылка