{{$root.pageTitleShort}}

Во Владикавказе до конца года отремонтируют дороги на 30 улицах

2 июля 2019, 14:40

Столица Северной Осетии в этом году получит 516 миллионов рублей на ремонт дорог на 30 улицах и светофоров. Средства выделены по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«В рамках нацпроекта „Безопасные и качественные автомобильные дороги“ Владикавказу выделено около 516 миллионов рублей. Они будут направлены на ремонт участков дорог на 30 улицах, а также на ремонт светофорных объектов», — сообщил ТАСС глава администрации Владикавказа Борис Албегов, отметив, что всего на ремонт дорог в городе требуется порядка 5 миллиардов рублей.

Албегов также подчеркнул, что в работах задействованы профессиональные подрядные организации, поскольку внимание уделяется не только количеству, но и качеству дорог. Дорожники используют современную технику, а работы не прекращаются ни в выходные дни, ни по ночам, чтобы ремонт закончился в срок.

Перечень нуждающихся в ремонте участков составлялся на основе обращений горожан, а также по итогам мониторинга ГИБДД и Ростехнадзора. На некоторых дорогах в ходе ремонта также установят новые бордюры.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка