{{$root.pageTitleShort}}

Боксер Магомед Мадиев одержал 14-ю победу в карьере

23 декабря 2019, 15:01

Российский боксер из Дагестана Магомед Мадиев на турнире в Красноярске одержал 14-ю победу в своей профессиональной карьере и остается непобежденным.

Мадиев, выступающий в среднем весе, единогласным решением судей победил украинца Дмитро Богданова. Для россиянина эта победа стала 14-й на профессиональном ринге, также в активе боксера одна ничья, сообщается на сайте Федерации бокса России.

«Хотелось бы выступить лучше, но бой прошел так, как и должен был проходить. Я работал немного зажато, тренер хотел, чтобы я был более раскрепощенным. В первом раунде я попал в печень и чересчур сильно хотел нокаутировать соперника. И в итоге „зажался“. Что касается дальнейших планов, то мы надеемся уже покорять США. Хотелось бы проводить большие бои», — прокомментировал итоги вечера Мадиев.

Боксерский поединок Мадиев — Богданов прошел 21 декабря в андеркарде боя за титул WBC Silver в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и южноафриканцем Табисо Мчуну, завершившегося победой боксера из ЮАР.

25-летний Магомед Мадиев — непобежденный российский боксер-профессионал, чемпион Азии по версии WBA (с 2017 года), чемпион Евразии по версии EBP (с 2019 года) и России среди профессионалов (с 2019-го), претендент на титул интернационального чемпиона по версии IBF.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка