{{$root.pageTitleShort}}

Член команды Нурмагомедова Уланбеков дебютирует в UFC 15 июля

10 июня 2020, 18:11

Российский боец ММА из Дагестана, член команды чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Тагир Уланбеков дебютирует в организации 15 июля, в рамках турнира на «Бойцовском острове».

«Тагир будет драться 15 июля», — сообщил ТАСС менеджер спортсмена Ризван Магомедов, добавив, что соперник россиянина пока не определен.

Ранее сам Уланбеков, подписавший контракт с UFC в конце мая, говорил, что хочет провести бой против американца Джозефа Бенавидеса. «Он уже давно выступает в UFC на высоком уровне. Хотелось бы проверить себя», — отмечал спортсмен.

UFC планирует провести четыре июльских турнира на искусственном острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ), получившем название «Бойцовский остров». Соревнования пройдут 11, 15, 18 и 25 июля. На площади 25 квадратных километров будет создана зона повышенной безопасности, включающая в себя арену, отель, тренировочные залы и обеденные помещения. Поединки будут проводиться без зрителей, октагон будет расположен на пляже. Как заявлял ранее глава UFC Дэйна Уайт, проведение боев на острове будет более безопасным с эпидемиологической стороны.

Ранее сообщалось, что на турнире UFC 18 июля выступят еще два россиянина, земляки Уланбекова, — Рустам Хабилов и Аскар Аскаров.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка