Производство 2217 Клубника из воздуха Что такое аэропоника и почему выращивать ягоды и овощи без грунта могут только энтузиасты — знает бизнесмен-романтик из Дагестана
Производство 1283 «Торговые сети убивают хороший продукт» Создатели небольшого крафтового производства мясных деликатесов в Пятигорске — о том, как построить бизнес на качестве, накормить туристов и выжить в пандемию
Производство 5274 Яблочный край Чтобы вырастить идеальную яблоню, нужны опытные профессионалы своего дела, несколько сотен гектаров полей и щедрое ставропольское солнце. Рассказываем, как устроен самый крупный плодопитомник в стране
Производство 651 Жизнь и удивительные приключения зеленого горошка Какой путь проделывает горошек прежде, чем попасть в оливье, нам показали на одном из крупнейших предприятий Кабардино-Балкарии — республики, где делают каждую восьмую банку овощных консервов в России
Производство 15970 «Неси черешню»: как выращивают один из символов лета Почему черешня стоит так дорого, как выбрать самую сладкую ягоду и зачем среди деревьев пушки — в репортаже из сада в живописной долине Северной Осетии
Производство 609 «Деревьям без разницы, есть пандемия или нет» Пока многие сокращают работников и урезают зарплаты, в «Казачьем хуторе» все происходит наоборот. Сотрудники получили премии, скоро расширят штат. Как коронавирус и кризис влияют на яблочный бизнес
Производство 686 Две тысячи голландок От дойки до йогурта: как устроена самая большая козья ферма на Ставрополье. Фоторепортаж
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ Это Кавказ Читайте нас в Твиттере:@etokavkaz Читать Фото опубликовано Это Кавказ (@etokavkaz) Окт 17 2016 в 7:59 PDT ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ Это Кавказ Читайте нас в Твиттере:@etokavkaz Читать Фото опубликовано Это Кавказ (@etokavkaz) Окт 17 2016 в 7:59 PDT