{{$root.pageTitleShort}}

«Победа» летом начнет полеты из аэропорта Шереметьево в Нальчик, Владикавказ и Минводы

26 февраля 2021, 15:03

Российская авиакомпания-лоукостер «Победа» в этом летнем сезоне начнет выполнять полеты из московского аэропорта Шереметьево. В частности, откроются рейсы в Нальчик, Владикавказ и Минеральные Воды.

«Лоукостер „Победа“, входящий в группу „Аэрофлот“, в пятницу запустил продажу билетов на рейсы из второго базового аэропорта в Москве — Шереметьево. <> В летнем сезоне 2021 года „Победа“ будет выполнять из Шереметьево регулярные рейсы в 12 российских городов и один зарубежный. В мае начнутся полеты в Пермь и Чебоксары, в июне — в Горно-Алтайск, Екатеринбург, Нальчик, Петрозаводск, Сочи, Уфу и Анталью, в июле — в Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды и Ульяновск», — говорится в сообщении на сайте лоукостера.

Как отмечается в сообщении, на момент старта продаж на официальном сайте компании pobeda. aero было доступно более 20 тысяч билетов по минимальным тарифам 499−999 рублей, включая все аэропортовые сборы.

Ранее «Победа» выполняла рейсы только из Внуково. Предполагается, что выполнение полетов из Шереметьево, являющегося базовым аэропортом «Аэрофлота», помо жет оптимизировть всю маршрутную сеть группы «с учетом высочайшего спроса на низкобюджетные авиаперевозки».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка