{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров открыл после реконструкции одну из главных улиц в Грозном

24 августа 2022, 09:04

Глава Чечни Рамзан Кадыров проехал на мотоцикле вместе с членами мотоклуба «Ночные волки» по одной из центральных улиц Грозного — улице Лорсанова, где официально завершили работы по реконструкции.

«Улучшение и расширение дорог ради комфорта населения республики — это наша обязанность. Мы будем делать их современнее и удобнее. Реконструкция дорожной сети региона будет продолжаться и впредь. <> Мы будем делать все возможное, чтобы повысить уровень жизни граждан, это часть пути, который нам завещал Ахмат-Хаджи», — отметил Рамзан Кадыров.

По его словам, на улице Лорсанова заменили асфальтовое покрытие, тротуары, фонари и бордюры. Также были обновлены подземные коммуникации и линия электроснабжения, передает ТАСС.

«До недавнего времени движение по улице Лорсанова протяженностью более 1 800 метров было постоянно загружено. Комплексный подход позволил не только улучшить пропускную способность дороги, но и повысил безопасность важной транспортной магистрали», — рассказал мэр города Хас-Магомед Кадыров.

В других СМИ