{{$root.pageTitleShort}}

Ставропольский производитель напитков «Старый источник» вдвое увеличит выпуск продукции

8 сентября 2022, 16:38

Компания из Минеральных Вод «Старый источник», которая входит в число крупнейших производителей напитков на Северном Кавказе, планирует вдвое увеличить объемы выпуска минеральной воды и безалкогольных напитков к 2026 году. Для этого будут запущены новые производственные линии.

«Водная компания „Старый источник“ является крупнейшим производителем бутилированных минеральных вод и безалкогольных напитков на Северном Кавказе. В целях увеличения объемов производства компанией планируется строительство нового производственного модуля площадью 25 тысяч квадратных метров, состоящего из четырех производственных линий и складских помещений. Производство продукции к 2026 году увеличится минимум в два раза — до 500 миллионов в год», — сообщил ТАСС глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.

Предполагаемый объем инвестиций в проект нового модуля составляет более 2 миллиардов рублей. При его реализации будет создано не менее 100 новых рабочих мест.

«Свою деятельность предприятие осуществляет на территории Минераловодского округа с 1925 года. На данный момент выпуск продукции осуществляется на двух производственных линиях в ПЭТ-бутылки и стеклянные бутылки. Продукция „Старого источника“ поставляется во все регионы России, а также экспортируется в 26 стран ближнего и дальнего зарубежья», — добавил Сергиенко.

В других СМИ